Football : une équipe belge perd 50-1

Voici une info qui m’a fait mourrir de rire. La petite équipe flamande de football amateur féminin du SK Berlaar (3e division provinciale) a perdu sur le score de 50 buts à 1 lors d’un match de coupe face aux filles du FC Malines. La gardienne de but étant partie assister à un festival de rock, sa remplaçante n’a fait que compter les buts, 1 toutes les minutes quasiment, non sans humour : « On s’est bien redressées en seconde mi-temps. On n’a pris que 23 buts et on en a même mis un tout à la fin. Elles nous ont laissé marquer, c’était gentil. »

Et pour ajouter un poil de piquant à cette bonne histoire belge, le secrétaire du club a évoqué la possibilité d’inverser le résultat sur tapis vert, l’équipe adverse ayant inscrit 16 joueuses au lieu de 15 sur la feuille de match. Dans ce cas les filles du SK Berlaar auraient match gagné 5-0 !! A côté de ça le 7-0 récolté par Auxerre à Lens ce week-end est ridicule…